advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Bettina Margit Hoenmann

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Bienvenido/a a la Blogosfera de Thermomix® . Soy Bettina de la delegación de Esplugues y me gustaría compartir con vosotros recetas, eventos, novedades de la empresa y muchas cosas más. Espero que mis aportaciones os sirven para disfrutar de vuestra Thermomix® al máximo. Si aun no tienes la máquina no dudes en ponerte en contacto conmigo para una demonstración sin compromiso en tu casa o en la delegación. Y si ya tienes Thermomix® y no tienes Agente Comercial contácta conmigo para que te pueda informar de talleres, eventos etc. Hablo varios idiomas (Spanish, English, German, French).

Welcome to my blog Thermomix® . My name is Bettina and I am located in Esplugues. I will inform you about receipts, events etc. If you would like to see a demonstration do not hesitate to contact me. (Spanish, English, German, French)

Comprar Thermomix®

Hummus de aguacate

06 April 2019
06 April 2019


Os dejo una receta ligera y sana para empezar bien la primavera:


Introduze 200 gr de garbanzos cocidos escurridos, un diente de ajo, 15 gramos de aceite y sal y triture 10 segundos, vel 4,5. Baja con la espátula y tritura 10 segundos, vel 4,5. Bajar con la espátula. 


Añade 100 gr de carne de aguacate, pimienta negra molida, zumo de medio limón, una cucharadita de comino molido y medio chile japaleño. Tritura 10 seg a vel 4-5, baja con la espátula y tritura 10 seg más a vel 4-5


Ya tienes un plato rico y lleno de vitaminas para disfrutar en cualquier momento del día.

Solicita demostración