Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

¿Cada vez te cuesta más planificarte tus menús?

¿Tenéis intolerancias y/o alergias y estás cansad@ de mirar las etiquetas en los supermercados y tiendas?

¿Te precupa no comer sano y variado?

¿Te gustaría perder el mínimo tiempo en la cocina y realizar varios platos a la vez?

¡Déjame que te ayude a hacer tu vida más fácil!

Si vives en la zona de Begues, Gavà, Castelldefels, Viladecans, etc., no dudes en contactar conmigo y te atenderé a la mayor brevedad.

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Arroz con Calamares en su tinta

30 April 2020
30 April 2020
Categoría:







Hola a tod@s!!



Hoy vamos a hacer una receta muy fácil, con pocos ingredientes, muy accesibles y  económicos.



En estos días de confinamiento estamos aprovechando al máximo todo lo que tenemos en la despensa para evitar salir de casa. Os imagináis hacer un completo plato de arroz con una simple lata de conservas

Pues no os perdáis esta receta!!



Adjunto enlace del video así como de la receta en Cookidoo.










Arroz con calamares en su tinta




Ingredientes para 6 personas:



  • 70 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 lata de calamares en su tinta (115 g)

  • 60 g de vino blanco

  • 300 g de arroz de grano redondo

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • ¼ cucharadita de colorante amarillo

  • 800 g de caldo de pescado

  • 1 cucharada de perejil fresco picado




Preparación:


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada los calamares con su tinta y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Incorpore el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programe 2 min/100°C//vel 1.


Vierta el caldo y programe 13 min/100°C//vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Saludos!!


Yolanda Reyes


#YoMeQuedoEnCasa

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30 April 2020