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Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

¿Cada vez te cuesta más planificarte tus menús?

¿Tenéis intolerancias y/o alergias y estás cansad@ de mirar las etiquetas en los supermercados y tiendas?

¿Te precupa no comer sano y variado?

¿Te gustaría perder el mínimo tiempo en la cocina y realizar varios platos a la vez?

¡Déjame que te ayude a hacer tu vida más fácil!

Si vives en la zona de Begues, Gavà, Castelldefels, Viladecans, etc., no dudes en contactar conmigo y te atenderé a la mayor brevedad.

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Brazo de gitano salado

26 May 2020
26 May 2020



Hola a tod@s!


Hoy vamos a hacer un plato que requiere la combinación de 3 recetas con cocina guiada de Thermomix® .


Eso no os tiene que asustar porque son 3 recetas muy sencillas que no os van a robar apenas tiempo y el resultado es espectacular.


 Además, al utilizar lactonesa en lugar de mayonesa, vamos a conseguir una receta más ligera.


Para hacer nuestro brazo de gitano salado, vamos a ir a Cookidoo y buscar las siguientes recetas:



 


1er Paso. Llevamos a cabo la receta de bizcocho genovés, pero volcamos la masa del bizcocho en la bandeja del horno (previamente pondremos una lámina de papel de horno) y lo hornearemos durante 7 minutos a 180 ºC.


Tras el horneado debemos sacar el bizcocho del horno y lo enrollaremos sobre sí mismo para que vaya cogiendo forma.




2º Paso. Preparamos la lactonesa y la reservamos en el frigorífico. (Tiempo de elaboración: 5 minutos)




3er Paso. Preparamos el relleno con la receta del Pintxo Donosti, en lugar de mayonesa utilizaremos nuestra lactonesa. (Tiempo de elaboración: 5 minutos)


4º Paso. Rellenamos el bizcocho, lo enrollamos y decoramos al gusto. 


5º Paso. A disfrutar de este fabuloso plato!!




Espero que os guste!!




Yolanda Reyes


#YoMeQuedoEnCasa

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