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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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RISOTTO PARA UNA.

11 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

11 October 2024
Categoría:

RISSOTO PARA MI SOLA.



¿Quién ha dicho que preparar un risotto cremoso y lleno de sabor requiere horas en la cocina? Con el Thermomix® , este plato italiano se convierte en una tarea sencilla y rápida.


Con una cremosidad asegurada y un sabor intenso.

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Ingredientes

  • 20 g de queso parmesano.
  • 220 g de caldo.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 20 g de aceite de oliva.
  • 80 g de arroz de grano redondo.
  • 40 g de vino blanco.
  • 5 g de mantequilla.
  • Sal y pimienta.
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el queso parmesano y ralla 10 seg/vel 10. Retira y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el caldo y calienta 3 min/100°C/vel 1.Reserva.

3 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes.

4 Paso

Añade el aceite y sofríe 2 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Incorpora el arroz y programa 1 min/100°C/💫/vel 1.

Agregua el vino blanco y programa 1 min/100°C/💫/vel  1

6 Paso

Añade el caldo reservado y la sal y, sin poner el cubilete, programa 12 min/100°C/💫/vel .

7 Paso

Incorpora 10 g del parmesano  y la mantequilla y mezcla 10 seg//vel 2.Sirvelo y añade la pimienta y espolvorea con el parmesano rallado restante. 

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11 October 2024
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