advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Fideua de marisco

15 October 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

15 October 2025
Categoría:

https://youtu.be/CyUhTNmKVI8?si=dutFBEYt_qTAKvBc


Aquí os dejo este enlace para ver paso a paso esta magnífica receta de Fideua.


Como podréis comprobar con Thermomix® es todo mucho más fácil y rápido. No sé a vosotros, pero a mí me encanta. No me gusta con muchas complicaciones, a veces solo con un buen fumet y una sepia bien fresca, ya soy la más feliz. Pero a veces apetece lucirte delante de los que más quieres y hacer alguna cosa un poquito más elaborada.


La receta de hoy sigue sin ser la más complicada que podéis hacer, la he tuneado a mi gusto. No le he puesto ni rape ni almejas ni mejillones.. Pero con las gambas y la sepia y un buen fumet suficiente. 

icon-list

Ingredientes

  • 2 ajos
  • 25 gr de aceite
  • 200 de sepia
  • 4 gambas
  • 30 gr de tomate
  • 400 gr caldo de pescado
  • sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1

2 Paso

Añada la sepia y rehogue 4 min/120°C//vel cuchara.


3 Paso

Agregue el tomate triturado y sofría 3 min/120°C//velcuchara

4 Paso

Incorpore el caldo y la sal y programe 12 min/Varoma//vel 

5 Paso

Añada al vaso los fideos y programe 7 min/100°C//vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque encima  los gambones. Deje reposar unos minutos y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
15 October 2025
icon-print-2