advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

ARROZ MELOSO CON VERDURAS

03 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

03 December 2024
Categoría:

¿Quieres comer sano sin renunciar al gusto? ¡Con nuestro Thermomix® es posible! ‍ Prepara este delicioso arroz con verduras en un abrir y cerrar de ojos y disfruta de una comida casera y equilibrada. ¡Descubre todos los secretos de esta receta en este nuevo video! #Thermomix® Recetas #ComidaCasera #VidaSana


¡No olvides compartir tu receta en las redes sociales y animar a tus seguidores a probarla!


!https://youtube.com/shorts/NE6cizTUdcM?si=wvBbjGS-TrM9iudy

icon-list

Ingredientes

  • 35 g de cebolla, un ajo
  • 50 g de berenjena
  • 50 g espárragos verdes
  • 50 g de aceite de oliva
  • 35 g de tomate triturado
  • pimentón dulce
  • 500 g de agua
  • sal
  • 100 g de arroz
  • 2 alcachofas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el ajo, trocea 4 seg/vel 5.  Reservalo.

2 Paso

Añade las verduras y trecealas 4 seg/ vel 5

3 Paso

Añade el aceite y sofríe 9 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.

Añade el troceado reservado.

4 Paso

Incorpora el pimentón, el agua y la sal.

Pon las alcachofas troceadas y programa 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Y para terminar añadimos el arroz y un poquito de azafrán(opcional) cocinamos 13 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

A COMER!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 December 2024
icon-print-2