advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

PIRULETAS DE FOIE Y ALMENDRAS

18 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:03:00 mins

icon-persons Ración para 36 personas

18 November 2024

La Thermomix® es una aliada perfecta para preparar deliciosas recetas navideñas. Su versatilidad te permitirá sorprender a tus invitados con platos sofisticados y llenos de sabor como estas piruletas de foie con almendras.


La Thermomix® te permitirá disfrutar al máximo de la cocina navideña y sorprender a tus invitados con platos deliciosos y originales como este.Para inspirarte, te presento algunas ideas que hacer con el foie como unos canapes, estan riquisimos.

icon-list

Ingredientes

  • 50 g de azúcar,sal y pimienta
  • 100 g de almendras tostadas
  • 200 g de foie mi-cuit de pato
  • ½ cucharadita de curry
  • 24 rebanadas de pan tostado
  • 80 de mango maduro
  • 2 - 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 15 seg/vel 10

2 Paso

Añade las almendras y trocea 15 seg/vel5 y luego tritura 20 seg/vel 7 y vuelve a trocear 10 seg/vel 10

3 Paso

Incorpora el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezclamos 20 seg/vel 3.

Envuelve la mezcla con film transparente haciendo un tubo y ponlo en el congelador durante 3 horas, luego ponlo en el frigorifico.

4 Paso

POr ultimo corta los trozos a tu gusto para poder poner en los palillos y rebozalos con la almendra.

Listos para comer!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración