advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Migas con chorizo

16 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 September 2024

MIGAS CON CHORIZO.


Las migas es un plato tradicional que todos hemos probado en algún momento. 


Me acuerdo cuando las hacían en casa y se estaban horas removiéndolas.


Ahora con nuestro Thermomix® se hacen en un momento y es muy fácil de prepararlas.


Aquí os dejo los pasos para que veáis que fácil son.

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de agua
  • 300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm
  • 100 g de aceite de oliva
  • 8 dientes de ajo sin pelar
  • 2 chorizos semicurados en rodajas
  • 150 g de panceta de cerdo sin corteza
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloqua un bol sobre la tapa del vaso, pesa el agua y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 150 g de pan y trocea 10 seg/vel 7. Retira a un bol grande y reserva.


3 Paso

Pon en el vaso 150 g de pan y trocea 10 seg/vel 7. Pon en el bol con el pan troceado previamente y humedece las migas salpicándolas con el agua. Cubre el bol con un paño y reserva.



4 Paso

Ponga en el vaso 150 g de pan y trocee 10 seg/vel 7. Ponga en el bol con el pan troceado previamente y humedece las migas, tápalas con un paño.

5 Paso

Pon en el vaso el aceite y los ajos y programa 6 min/120°C//vel 1.


6 Paso

Incorpora el chorizo y la panceta y programa 6 min/120°C/💫/vel . Retira y reserva el ajo, el chorizo y la panceta y deja el aceite en el vaso.



7 Paso

Añade al vaso la mitad de las migas de pan y el pimentón y, sin poner el cubilete, sofríe 1 min/120°C/💫/vel . Mezcla bien con la espátula y sofríe 1 min/120°C/vel. 


8 Paso

Añade al vaso las migas restantes, junto con los ajos, el chorizo y la panceta reservados.


9 Paso

Y para terminar las acabamos de dorar en la sartén.

icon-quotes

Se pueden acompañar con uvas, sardinas, huevo frito etc..

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración