Amante de la cocina y del nuevo TM6
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Sandra Lancharro Pozo › Postres y dulces › HELADO DE CEREZAS Y YOGUR
¿Quieres que te llame Sandra Lancharro Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sandra Lancharro Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CEREZAS Y YOGUR
07 June 2022Hola!
Ya ha llegado el buen tiempo, en el que apetece tomarse algo fresquito, relajarse en una terraza, quedar con amig@s y charlar hasta las mil... qué ganitas de vacaciones tengo, madre mía!!!
Bueno, como iba diciendo... al llegar el buen tiempo, el calorcito y los días más largos, nos gusta pensar en comidas y bebidas que nos refresquen e hidraten, es por eso que hoy voy a tomarme un helado bien fresquito, acompañada de mi marido y mis hijas... para ello voy a utilizar unas cerezas que me regaló mi querida Rosario la semana pasada. Como ya sabía yo que mis hijas son unas zamponas de cerezas, guardé unas poquitas en el congelador antes de que las devoraran jajaja
Primero, me agencié de un buen puñado de cerezas sin que se dieran cuenta... las lavé, sequé y deshuesé antes de meterlas en un táper al congelador. Y como ya están lo suficientemente congeladas las voy a utilizar para esta deliciosa receta.
Si te apetece hacerla, anota bien los ingredientes y el modo de preparación en nuestro Thermomix® y ya me contarás el resultado, espero que te guste tanto como a mí. La receta, la he sacado de este fantástico libro donde vienen un montón de recetas de helados caseros, tanto para hacer tarrinas, polos, postres...y más consejos fresquitos.
Pongámonos manos a la obra y.....a DISFRUTAR.
Ingredientes
- 60-80 gr. azúcar
- 125 gr. de yogur griego
- 500 gr. de cerezas (deshuesadas y congeladas)
- 1 pizca de amor
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 10 seg. / vel. 10.
Añade las cerezas congeladas y tritura 15 seg. / vel. 10.
Con la espátula, baja las cerezas hacia el fondo del vaso. Añade el yogur y mezcla 40 seg. / vel. 5. Sirve inmediatamente en vasos o cuencos de postre.
Sugerencia:Puedes elaborar este helado con tu fruta favorita (fresas, frambuesas, melocotones...) Utiliza la fruta sobrante, córtala y congélala.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.