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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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Pasteles de nata (Pastéis de nata Portugal) Thermomix®

01 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

01 September 2022
Categoría:



Los Pastéis de Belem,  Pastéis de nata o simplemente Natas. Son un postre icono de la gastronomía portuguesa. Están deliciosos.


Buen provecho !


Como está en cookidoo® puedes hacer la receta guiada, programarla en el menú semanal y hacer la lista de la compra. Este es el enlace.


Pasteles de nata (Pastéis de nata) de la plataforma cookidoo®


Como soporte visual os paso dos videos, de los muchos que hay. Estos son los enlaces.


PASTELES DE BELÉM. Canal de youtube TUIWOK ESTILO


PASTELES DE BELEM del canal de youtube Receta ganadora

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Ingredientes

  • 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde y la lámina de hojaldre)
  • 200 g de leche
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (30x40 cm)
  • 200 g de nata
  • 4 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 100 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 15 g de harina
  • 15 g de maicena
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Pasos de la receta

1 Paso

Engrasa con mantequilla los huecos de un molde para 12 muffins, o doce moldes de flaneras individuales y reserva.

2 Paso

Engrasa también la lámina de hojaldre, no mucho para que no quede demasiado aceitosa. Enrolla la lámina de hojaldre formando un cilindro de 30 cm de largo. Para que sea más fácil trabajar el hojaldre ha de estar frío, si después de enrollarlo está pegajoso, ponerlo 15 minutos en el frigorífico. A continuación córtela en 12 rodajas de aprox. 2,5 cm. Coloque una rodaja de hojaldre en vertical en cada hueco del molde y con los dedos humedecidos en agua presiónelas desde el centro hacia abajo cubriendo la base y las paredes. Procura dejar el borde un poco más grueso. Pincha varias veces con un tenedor, solo el fondo, y reserva el molde en el frigorífico.

3 Paso

Ponga en el vaso la leche, la nata, la piel de limón y el palo de canela. Programa 10 min/80°C/vel 1. Deja en infusión durante 5 minutos o hasta que se temple. Mientras tanto, precalienta el horno a 250°C.

4 Paso

Retira del vaso la piel de limón y el palo de canela. Añade el azúcar, las yemas, la harina y la maicena, mezcle 5 seg/vel 4. Después, programe 6 min/90°C/vel 4. Deje templar antes de repartir la crema en los huecos del molde preparado. No la rellenes hasta arriba, ya que sube un poco y puede que se desborde. Luego bajaran. 

5 Paso

Hornea, poniendo el calor arriba y abajo, durante 15-17 minutos (250°C) o hasta que la superficie esté caramelizada. Retire del horno, deje templar y sirva. Puedes espolvorear por encima azúcar glass.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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01 September 2022
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