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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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TARTA DE MANZANA DEFINITIVA Thermomix®

18 February 2018
18 February 2018
Categoría:


Cuando era pequeña, estábamos deseando de que hubiera un cumpleaños o un santo para que mi madre preparara alguna tarta o bizcocho. Por entonces eramos 6 en casa, mi hermano, mis 2  hermanas, mis padres y yo. El pastel duraba un abrir y cerrar de ojos. Cuando nos quedamos mis padres y yo solos, mi madre me preguntaba: ¿Qué pastel hacemos? Yo le decía: "Tarta de manzana mama, que así podre comer más de un trozo, ahora que no están los hermanos".


Es muy fácil y rápida de hacer. Recomiendo que uséis un molde entre 21 o 24 cm de diámetro, bastante alto.  Si no tenéis un molde alto, forrar las paredes con papel de hornear y así cuando suba la tarta no se saldrá del molde.


INGREDIENTES


 Tarta


•1 Kilo de manzanas Golden maduras (sin piel, ni semillas, cortadas en cuartos)


•100 gr de leche


•150 g de harina


•170 g de azúcar


•170 g de mantequilla


•4 huevos


•1 sobre de levadura química


      Cobertura


• 1 o 2 manzanas


•100 g de mermelada de albaricoque


PREPARACION 


 Tarta


1.Precaliente el horno a 200 º C. Unte con mantequilla un molde de 21 o 24 cm de diámetro y reserve.


2.Ponga en el vaso la manzana, la leche, la harina de repostería, el azúcar, la mantequilla, los huevos y la levadura. Triture 15 segundos a velocidad 5.


3.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Triture 15 segundos a velocidad 5. Vierta en contenido de vaso en el molde reservado.


4. Pele las manzanas para la cobertura, córtelas por la mitad y luego a rodajas finas. Reserve


5.Hornee durante 25  minutos 200º C. 


Cobertura


6. Con cuidado retire del horno y coloque las rodajas de manzana sobre la tarta de forma decorativa.


7. Vuelva a hornear durante 20 o 30 minutos 200º C. Todo dependerá del diámetro del molde y del horno. Para más seguridad pinchar y comprobar que la brocheta sale limpia.  Retire del horno y distribuya la mermelada de albaricoque por encima en una capa fina. Deje enfriar y reservar en la nevera unas horas. 


¡¡¡Listo!!!!



Nota: La peladuras de las manzanas no las tires. Con ellas se puede hacer, por ejemplo, Barritas de muesli saciantes sin gluten






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18 February 2018
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