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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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TORRIJAS AL VAPOR HECHAS CON Thermomix®

03 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

03 April 2023
Categoría:



Sabes que son las torrijas? Son rebanadas de pan emborrachado de leche con azúcar y rebozado de azúcar y canela. 


Y si te digo que  tienes la opción de hacerlas en el Thermomix® .


Ahora te explico cómo se hacen 

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Ingredientes

  • 1000 de leche
  • 250 de azúcar
  • 8 tiras de piel de limon
  • 1 palo de canela
  • 16 rebanadas de pan blanco del día anterior
  • 2 huevos (de 60 g)
  • 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
  • 750 g de agua
  • 3 cucharadas de canela molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C//vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.

2 Paso

Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.

3 Paso

Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.

4 Paso

Engrase con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pase las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvalas en los cuadrados de film transparente preparados. Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.

5 Paso

Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. En un plato, mezcle 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserve. Retire el Varoma.

6 Paso

Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela y colóquelas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear.

7 Paso

Hornee las torrijas durante 3 minutos (250ºC). Retire del horno, deje templar 5 minutos y sirva.

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03 April 2023
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