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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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CREPES DE CALABAZA EN Thermomix®

19 August 2014
19 August 2014
Categoría:

 


Ingredientes:

  • 250 gr de calabaza pelada (ver sugerencias)
  • 1 huevo
  • 100 gr de harina de repostería
  • 50 gr de leche
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 40 gr de mantequilla o margarina
 Preparación:
  1.  Poner los trozos de calabaza cruda (ver sugerencias) y dos cucharadas de agua en el vaso y programar 10 minutos, 100°C a velocidad 1.
  2. Triturar 20 segundos a velocidad 10.
  3. A continuación, añadir el huevo, la harina, la leche, la sal y el azúcar. Mezclar 10 segundos a velocidad 5.
  4. Fundir un poco de mantequilla o margarina en una sartén antiadherente. Con una cuchara de salsa, poner 3 cucharadas de masa en la sartén. Freir las crepes a fuego medio hasta que la parte superior esté casi seca. Luego girar con una espátula y freír el otro lado hasta que quede dorado.
  5. Colocar las crepes en un plato, y freír entre 6 y 9 más del mismo modo.

Sugerencias: Si tienes la calabaza ya cocida salta el paso 1.

Receta elaborada por Esther Quesada.

Fuente libro recetas para niños de Ikea. 

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19 August 2014
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