Thermomix® Esplugues

Pedro Porras Clavero

Hola a tod@s!!

Soy Pedro, y pertenezco a la delegación de Esplugues, Barcelona.

Soy un apasionado de la cocina y me encanta Thermomix® . He de decir que cocinar con ella es mucho más rápido ,más ameno, divertido y además está súper rico....

Mi propuesta es compartir recetas y trucos para que aprendáis lo máximo de vuestra Thermomix® y haceros la vida mucho más fácil!

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no la conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantado de atenderte. 

Hola a tod@s!!

Soy Pedro, y pertenezco a la delegación de Esplugues, Barcelona.

Soy un apasionado de la cocina y me encanta Thermomix® . He de decir que cocinar con ella es mucho más rápido ,más ameno, divertido y además está súper rico....

Mi propuesta es compartir recetas y trucos para que aprendáis lo máximo de vuestra Thermomix® y haceros la vida mucho más fácil!

Thermomix® te permite cuidar tu alimentación sin esfuerzo, si aún no la conoces, puedes contactar conmigo a través de este blog. Estaré encantado de atenderte. 

HELADO DE MANGO

11 febrero 2019
11 febrero 2019
Categoría:

Saludos a tod@s,Hoy vamos a ver un postre ligero y refrescante , vamos a realizar un helado de mango de únicamente 53 kcal por ración.Ingredientes


  1 mango maduro grande pelado , sin hueso y cortado en trozos

  10 gr de edulcorante en polvo ( un cubilete )

  500 gr de yogurt natural desnatado

  el zumo de 1 lima

  4-5 ramitas de menta fresca ( solo las hojas )

Preparación

 1 Ponemos en el vaso el mango y trituramos 30seg / vel progresiva 5-10 . Con la espátula , bajamos la pulpa del mango hasta el fondo del vaso.

 2 Incorporamos el edulcorante , los yogures , el zumo de lima y las hojas de menta . Programamos 1 min /vel progresiva 5-10 .

 3 Vertimos la crema en una bandeja metálica baja e introducimos en el congelador hasta que solidifique por completo ( aproximadamente 5 horas )

 4 Cortamos la crema helada en trozos y los ponemos en el vaso . Programamos 2min / vel progresiva 5-10 y en lugar del cubilete , introducimos la espátula por el bocal y movemos de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme con textura homogénea , como si fuera una crema espesa .

 5 Servimos en boles y esta listo para consumir .

Tiempo de preparación : 15 minTiempo espera : 5 horasTiempo total : 5 horas 15 min  




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Consúltame y te explico todo lo que necesites saber en cómo te puedes ganar tu Thermomix® .

Llámame 607992210

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11 febrero 2019