Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Monica Nieto Corzo › Pastas y arroces › NOODLES DE POLLO, ESPÁRRAGOS Y PIMIENTOS
Monica Nieto Corzo
Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
¿Quieres que te llame Monica Nieto Corzo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Nieto Corzo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NOODLES DE POLLO, ESPÁRRAGOS Y PIMIENTOS
02 February 2016Esta semana os traigo una receta muy sencilla que les encanta a mis amigas Mari Carmen y Mari Ángeles.Son los Noodles de pollo, espárragos y pimientos. Sencilla, económica, pocas calorías y con un toque exótico !.Desde que tienen la TM5, no paran de hacerla, ya que les gusta mucho a sus familiares.Va por vosotras chicas !Espero que os guste !!!INGREDIENTES- 1 diente de ajo- 40g de aceite de oliva virgen extra- 120g de pimiento rojo troceado- 200g de espárragos verdes- 250g de agua- 30g de salsa de soja- 1 pellizco de copos de guindilla seca o 1 chorrito de tabasco- 200g de carne de pollo (pechugas o contramuslo, en tiras de 1 cm)- 1 o 2 pellizcos de sal- 1 o 2 pellizcos de pimienta molida- 2 paquetes de fideos orientales de trigo ( p. ej. Yakisoba classic de Maggi) 1- Se pone en el vaso el ajo y el aceite y se pica 3 seg/ vel 7 y se sofríe 6 min/120 C/ vel 12- Se añade el pimiento y se trocea 3 seg / vel 43 Se incorpora los esparragos y se rehoga durante 5 min/ 120C/ giro a la izquierda/ vel cuchara4- Se agrega el agua, la salsa de soja y el Tabasco o guindilla y se programa 5 min/ 100 C/ giro izquierda/ vel cuchara5- Se incorpora el pollo, la sal, y la pimienta y se programa 5 min/ 100C/ giro izquierda/ vel cuchara6- Se añade los fideos y se mezcla 5 min/100C/ giro izquierda/vel cuchara7- Vierte en una fuente, y deja reposar unos minutos.SUGERENCIAS- Se puede sustituir los espárragos por cebolla- Se puede sustituir la soja por el aderezo que viene en el paquete de fideos.