advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llo … Leer másbregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !! … Leer menos

ESPAGUETIS INTEGRALES CON POLLO Y VERDURA

04 March 2016
04 March 2016
Categoría:

La receta que os traigo esta semana, son unos ESPAGUETIS INTEGRALES CON POLLO Y VERDURA , en casa nos gusta mucho ya que somos unos amantes de la pasta, nos gusta de todas formas y junto con el pollo y la verdura nos hace un plato muy completo.La pasta integral es menos calórica que la pasta tradicional y es un alimento sano y altamente energético por sus niveles de hidratos de carbono, además mejora el tránsito intestinal por su gran contenido de fibra.Espero que os guste !!! INGREDIENTES- 200g de cebolla en cuartos- 1 diente deajo- 130g de pimiento rojo en trozos- 70g de pimiento verde en trozos- 50g de aceite de oliva virgen extra- 200g de coliflor en ramilletes pequeños- 150g de calabacín con piel, cortado en juliana- 70g de zanahoria cortada en juliana- 120g de judias verdes cortadas en trozos de 4cm- 120g de champiñones frescos laminados- 300g de espaguetis integrales- 300g de pechuga de pollo cortadas en tiras y salpimentadas- 50g de salsa de soja- 1 chorrito de aceite de sésamo (opcional)- 1 cucharadita de sal 1.- Se pone en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite y se trocea 4 seg/ vel 42.- Quitar el cubilete y poner el recipiente varoma en su posición con la coliflor, las judias verdes y la zanahoria, en la bandeja varoma se añade los calabacines y los champiñones y se programa 12 minutos/ varoma/ giro izquierda/ vel 1. Mientras tanto se cuece los espaguetis en abundante agua con sal unos 8-9 minutos. Retiramos el varoma3.- Añadir al vaso el pollo y la salsa de soja y se programa 4 minutos/ 100 C/ giro izquierda/ vel 14.- Se escurre los espaguetis y se vierte en una fuente honda, se riega con el aceite de sesamo y se añade las verduras del varoma espolvoreadas con un poquito de sal, se vierte encima el contenido del vaso, se mezcla y se sirve.Esta riquísimooo !!! 

Solicita demostración
04 March 2016
icon-print-2