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Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llo … Leer másbregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !! … Leer menos

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANGO Y ARROZ AL VAPOR

21 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 February 2023

La receta de hoy es un Solomillo de Cerdo con salsa de mango y arroz al vapor, que esta riquísima, es super fácil de realizar y estamos aprovechando nuestro varoma para preparar el arroz al mismo tiempo que se realiza el solomillo y así adelantamos nuestro tiempo. Si queréis ver el video en directo ir a mi instagram @cocina_con_monica.

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo, 1 trocito de jenjibre
  • 300g de agua
  • 1/2 cdita de curcurma, 1 cdita de sal
  • arroz
  • pasas
  • 50g de aceite de oliva
  • 160g de cebolla, 1 diente de ajo
  • 1 trozo pequeño de jenjibre
  • 80g de zanahoria
  • 80g de vinagre de manzana
  • 70g de vino blanco
  • 50g de azucar moreno
  • 1 pellizco de pimienta 1 cdita de canela molida, 1/2 cdita de semillas de cardamomo, 1 cdita de sal
  • 300-350g de mango
  • 1 manzana
  • 800g de solomillo de cerdo
  • 8 ciruelas pasas sin hueso
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos en el vaso un ajo, un trocito de jenjibre y picamos 5seg/vel 8

2 Paso

Añadimos el agua (300g), 1/2 cdita de curcuma y la sal. Mezclamos 10 seg/vel 6. Reservamos en una jarra.

3 Paso

Situamos el recipiente varoma en su posición y los 5-6 moldes de flan de aluminio. Ponemos en cada molde 30g de arroz, 1/2 cdita de pasas (opcional) y 50g del caldo reservado. Tapamos el varoma y reservamos.

4 Paso

Añadimos al vaso el aceite (50g), la cebolla (160g), 1 diente de ajo, un trozo de jenjibre y la zanahoria (80g). Troceamos 4 seg/vel 4

5 Paso

Bajamos las paredes del vaso y sofreimos 10min/ 120C/giro izq/ vel. 1

6 Paso

Trituramos 20seg/vel 10

7 Paso

Incorporamos el vinagre (80g), el vino (70g), el azucar (50g), la pimienta, 1/4 cdita de canela molida,1/2 cdita de cardamomo y la sal y mezclamos 10 seg/vel 3

8 Paso

Añadimos el mango (300-350g), 1 manzana, el solomillo (800g) y las ciruelas

9 Paso

Situamos el varoma en su posición y programamos 30 min/varoma/giro izq/vel.cuchara

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