Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
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Monica Nieto Corzo
Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
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SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANGO Y ARROZ AL VAPOR
21 February 2023La receta de hoy es un Solomillo de Cerdo con salsa de mango y arroz al vapor, que esta riquísima, es super fácil de realizar y estamos aprovechando nuestro varoma para preparar el arroz al mismo tiempo que se realiza el solomillo y así adelantamos nuestro tiempo. Si queréis ver el video en directo ir a mi instagram @cocina_con_monica.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, 1 trocito de jenjibre
- 300g de agua
- 1/2 cdita de curcurma, 1 cdita de sal
- arroz
- pasas
- 50g de aceite de oliva
- 160g de cebolla, 1 diente de ajo
- 1 trozo pequeño de jenjibre
- 80g de zanahoria
- 80g de vinagre de manzana
- 70g de vino blanco
- 50g de azucar moreno
- 1 pellizco de pimienta 1 cdita de canela molida, 1/2 cdita de semillas de cardamomo, 1 cdita de sal
- 300-350g de mango
- 1 manzana
- 800g de solomillo de cerdo
- 8 ciruelas pasas sin hueso
Pasos de la receta
Añadimos en el vaso un ajo, un trocito de jenjibre y picamos 5seg/vel 8
Añadimos el agua (300g), 1/2 cdita de curcuma y la sal. Mezclamos 10 seg/vel 6. Reservamos en una jarra.
Situamos el recipiente varoma en su posición y los 5-6 moldes de flan de aluminio. Ponemos en cada molde 30g de arroz, 1/2 cdita de pasas (opcional) y 50g del caldo reservado. Tapamos el varoma y reservamos.
Añadimos al vaso el aceite (50g), la cebolla (160g), 1 diente de ajo, un trozo de jenjibre y la zanahoria (80g). Troceamos 4 seg/vel 4
Bajamos las paredes del vaso y sofreimos 10min/ 120C/giro izq/ vel. 1
Trituramos 20seg/vel 10
Incorporamos el vinagre (80g), el vino (70g), el azucar (50g), la pimienta, 1/4 cdita de canela molida,1/2 cdita de cardamomo y la sal y mezclamos 10 seg/vel 3
Añadimos el mango (300-350g), 1 manzana, el solomillo (800g) y las ciruelas
Situamos el varoma en su posición y programamos 30 min/varoma/giro izq/vel.cuchara
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