TARTA 3 CHOCOLATES CON Thermomix®

#Postres y dulces 08 abril 2015

 TARTA 3 CHOCOLATES CON Thermomix® Esta tarta es un clásico en muchas casas pero en otras muchas no os habéis atrevido nunca a hacerla, y la verdad es que con Thermomix® sale perfecta y es rapidísima de hacer.Vuestros invitados alucinarán ya que es una tarta muy resultona. Para los amantes del chocolate y para los que no les gustan las tartas empalagosas o pesadas, ESTA es vuestra tarta. Vamos con la receta, que forma parte del libro de Cocina Fácil y Saludable. Ingredientes:300gr. galletas maría o digestive80gr. mantequilla200gr de chocolate blanco200gr de chococolate con leche200gr de chocolate fondant750ml de nata750ml de leche3 sobres de cuajadaPreparación:Ponga en el vaso las galletas y triture 15 segundos, a velocidad 8. Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.Añada la mantequilla y programamos 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.Vierta la mezcla en un molde desmoldable de entre 22 y 24 cm. de diámetro, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.Sin lavar el vaso, ponga el chocolate blanco, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, y programe 7 minutos, 90º, velocidad 5. Vierta la mezcla en el molde, sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa de galletas. Reserve en el frigorífico.Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada,y programe 7 minutos, 90º, velocidad 5, Si la primera capa está muy solida, ralle la superfície con un tenedor para que se unan bien las capas. Vierta la mezcla (interponiendo una cuchara) encima de la capa de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico.Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, y programe7 minutos, 90º, velocidad 5. Ralle la superfície de la segunda capa con el tenedor y vierta la mezcla sobre la capa anterior (interponiendo una cuchara)Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde y sirva con la superfície decorada con fideos o virutas de chocolate.TARTA 3 CHOCOLATES CON Thermomix® Podemos aligerar la tarta poniendo leche evaporada en lugar de nata. Te atreves a hacerla?TARTA 3 CHOCOLATES CON Thermomix®