Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa

27 diciembre 2015
27 diciembre 2015
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Este es el postre que hice para San Esteban,receta de la clase de Navidad de este año,ha triunfado! No os la perdáis! INGREDIENTES: Coulis de frambuesas: 130 gr. de frambuesas frescas o congeladas 75 gr. de azúcar 1 cucharada de zumo de limón Para la crema de arroz con leche: 100 gr. de azúcar 60 gr. de arroz de grano redondo 2 tiras de piel de limón Para el sabayón de caramelo: 1 huevo 1 yema de huevo 50 gr. de azúcar glas 130 gr. de licor de caramelo PREPARACIÓN: Para el coulis de frambuesa: 1.- Poner en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Triturar 10 seg./ vel. 10. Bajar los ingredientes hacia el fondo de vaso con la ayuda de la espátula. 2.- Programar 12 min./ 100º/ vel. 4. Repartir en vasitos y reservar. Lavar y sacar el vaso. Para la crema de arroz con leche: 1.- Poner en el vaso el azúcar, el arroz y la piel de limón y pulverizar 30 seg./ vel. 10. Bajar los ingredientes hacia el fondo de vaso con la ayuda de la espátula. 2.- Añadir la leche, el huevo y la yema y programar 12 min./ 100º/ vel. 4. Verter en los vasitos sobre el coulis y reservar. Lavar el vaso. Para el sabayón de caramelo: 1.- Colocar la mariposa en la cuchilla. Poner en el vaso los ingredientes del sabayón. Programar 6 min./ 70º/vel. 3. Verter sobre la crema de arroz con leche, decorar con las guindas y enfriar en el frigorífico.   *Puedes hacer el postre con antelación y guardarlo en el frigorífico hasta el momento de servirlo. Puedes sustituir las frambuesas por otra fruta que te guste, y el licor de caramelo por otro que prefieras.

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27 diciembre 2015