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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa

27 December 2015
27 December 2015
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Este es el postre que hice para San Esteban,receta de la clase de Navidad de este año,ha triunfado! No os la perdáis!INGREDIENTES:Coulis de frambuesas:130 gr. de frambuesas frescas o congeladas75 gr. de azúcar1 cucharada de zumo de limónPara la crema de arroz con leche:100 gr. de azúcar60 gr. de arroz de grano redondo2 tiras de piel de limónPara el sabayón de caramelo:1 huevo1 yema de huevo50 gr. de azúcar glas130 gr. de licor de carameloPREPARACIÓN:Para el coulis de frambuesa:1.- Poner en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Triturar 10 seg./ vel. 10. Bajar los ingredientes hacia el fondo de vaso con la ayuda de la espátula.2.- Programar 12 min./ 100º/ vel. 4. Repartir en vasitos y reservar. Lavar y sacar el vaso.Para la crema de arroz con leche:1.- Poner en el vaso el azúcar, el arroz y la piel de limón y pulverizar 30 seg./ vel. 10. Bajar los ingredientes hacia el fondo de vaso con la ayuda de la espátula.2.- Añadir la leche, el huevo y la yema y programar 12 min./ 100º/ vel. 4. Verter en los vasitos sobre el coulis y reservar. Lavar el vaso.Para el sabayón de caramelo:1.- Colocar la mariposa en la cuchilla. Poner en el vaso los ingredientes del sabayón. Programar 6 min./ 70º/vel. 3. Verter sobre la crema de arroz con leche, decorar con las guindas y enfriar en el frigorífico. *Puedes hacer el postre con antelación y guardarlo en el frigorífico hasta el momento de servirlo. Puedes sustituir las frambuesas por otra fruta que te guste, y el licor de caramelo por otro que prefieras.

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27 December 2015
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