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Thermomix® Esplugues

Mªmercedes Ayguavives Suaña

Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Mercedes y soy agente Oficial de Thermomix® desde hace más de 10 años. Amante de la cocina y de las relaciones humanas, tengo la suerte de trabajar haciendo aquello que más me gusta.

Si tienes cualquier consulta sobre Thermomix®   o quieres ver una demostración sin compromiso, contacta conmigo. Estaré encantada de atenderte. ;-)

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TURRÓN DE CHOCOLATE Y NARANJA CON Thermomix®

19 December 2018
19 December 2018
Categoría:


Si eres amante del chocolate y la naranja, ésta es una receta ideal. Fácil y deliciosa con Thermomix®



Ingredientes para 1 tableta:


120 g de chocolate fondant para postres en trozos


120 g de chocolate con leche en trozos


100 g de naranja confitada en trozos y 6 rodajas enteras para decorar


80 g de manteca de cerdo


30 g de granillo de almendra cruda


Elaboración:


Para preparar esta receta vas a necesitar un molde para hacer turrón. Éste puede ser de madera, de aluminio, de silicona y si no tienes ninguno, puedes improvisar uno, cortando por la mitad un tetrabrick de litro tal como te muestro en la foto.




Forra el interior de tu molde con dos tiras cruzadas de papel de horno, dejando que sobresalagan por los laterales para después envolver el turrón.


Pon en el vaso los chocolates y ralla 10 seg/vel 7. Retira el vaso y reserva.


Pon en el vaso la naranja confitada y trocea 3 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva en otro bol.


Vierte en el vaso  el chocolate rallado reservado y la manteca de cerdo y funde 4 min / 50ºC/ vel 2.


Incorpora al chocolate la naranja confitada reservada y la almendra y mezcla 10 seg/ giro a la izquierda/ vel 3. 


Vierte en tu molde y decora con las rodajas confitadas. Por último, cubre con el papel que sobresale de la caja. Deja enfriar en la nevera (unas 2 horas aproximadamente). Y listo!



Espero que te animes a preparar éste y otros turrones con Thermomix® .


Si tienes cookidoo, puedes hacer la receta guiada. Está en la colección de turrones.

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19 December 2018
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