advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

CANELONES DE VERDURA Y MASCARPONE Thermomix®

26 November 2017
26 November 2017
Categoría:





Seguimos con las recetas de navidad. En Cataluña el día de San Esteben (26 Diciembre) la comida típica son los canelones. Mi suegra siempre cuenta que desde que era pequeña los ha comido. La receta de hoy son canelones vegetarianos. Una clienta los ha hecho y me ha parecido muy buena idea compartirlos.


INGREDIENTES 


•20 placas de canelones 


Relleno 


•100 g de queso de cabra 


•160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas 


•2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos 


•1 calabacín grande (de aprox. 450 g) sin piel, en trozos 


•75 g de aceite de oliva virgen extra 


•½ cucharadita de sal 


•1 pellizco de pimienta molida 


•100 g de vino blanco 


Salsa de tomate 


•5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g) 


•25 g de aceite de oliva virgen extra 


•1 cucharadita de azúcar 


•1 cucharadita de sal 


•1 cucharadita de orégano seco 


•50 g de vino blanco 


•2 cucharadas de queso mascarpone 


Para gratinar 


•100 g de queso parmesano rallado 


PREPARACIÓN  


1.Ponga las placas de canelones a remojar en agua o hiérvalas, según el tipo de placas que utilice. 


Relleno 


2.Ponga el queso de cabra en el vaso y trocee 6 segundos a velocidad 3. Retire del vaso y reserve. 


3.Ponga los puerros y trocee 15 segundos a velocidad 5. Retire del vaso y reserve. 


4.Ponga las berenjenas y trocee 15 segundos a velocidad 4. Reserve junto con los puerros. 


5.Ponga el calabacín y trocee 3 segundos a velocidad 4


6.Añada los puerros y las berenjenas reservados, el aceite, sal, la pimienta y el vino blanco y rehogue 30 minutos a 120 º C, giro invertido a velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para que escurran el líquido. 


Salsa de tomate 


7.Precaliente el horno a 200º C con grill. 


8.Ponga los tomates y trocee 4 segundos a velocidad 5. 


9. Incorpore el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y el vino blanco y sofría 6 minutos a 120º C a velocidad 1. Mientras tanto, vierta las verduras del cestillo en un bol, añada el queso de cabra y el queso mascarpone y mezcle. 


10.Rellene los canelones y colóquelos en una fuente de horno. Vierta la salsa de tomate por encima, espolvoree con el queso parmesano y gratine durante unos 5-10 minutos (200 º C) o hasta que estén dorados. Sirva inmediatamente. 


Lo podéis encontrar en la plataforma www.cookidoo.es 



Espero que os guste y os animéis a probar. Buen provecho.

Solicita demostración
26 November 2017
icon-print-2