advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Comprar Thermomix®

Risotto para uno

20 February 2020
20 February 2020
Categoría:





Ingredientes


20 g de queso parmesano


220 g de caldo de pollo


1 chalota


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


80 g de arroz de grano redondo


40 g de vino blanco


1 pellizco de sal


5 g de mantequilla


1 pellizco de pimienta negra recién molida


Preparación


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el caldo de pollo y caliente 3 min/100°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la chalota y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje el troceado hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y sofría 2 min/120°C/vel 1.


Incorpore el arroz y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Agregue el vino blanco y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Añada el caldo de pollo reservado y la sal y, sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. 


Incorpore 10 g del parmesano rallado reservado y la mantequilla y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Retire del vaso, añada la pimienta y espolvoree con el parmesano rallado restante. Sirva inmediatamente.



Solicita demostración
20 February 2020
icon-print-2