advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Javier Vega Perez

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente. 

Comprar Thermomix®

MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO

14 September 2015
14 September 2015
Categoría:

La pasta es uno de los platos predilectos de los más pequeños de la casa. Y una forma de que ellos se involucren en la cocina son las recetas guiadas del Thermomix® TM5. Prepararle los ingredientes y que ellos paso a paso vayan haciendo esta deliciosa receta de Macarrones con tomate y chorizo.INGREDIENTES:70 gramos de queso parmesano en trozos100 gramos de jamón serrano cortado en dados100 de chorizo cortado en rodajas de 1 cm120 gramos de cebolla cortada en dos30 gramos de aceite de oliva400 gramos de tomate enteros en conserva1/2 cucharadita de sal1/2 cucharadita de oregano seco600 gramos de agua350 gramos de macarronesELABORACIÓN:Poner el queso parmesano y rayar 10 segundos a velocidad 10 y reservar enun bol.Poner en el vaso el chorizo y el jamón y trocear con el turbo a 0.5 segundos de 6 a 8 veces y reservar aparte.Poner la cebolla y el aceite y trocear 4 segundos a velocidad 5. Sofreír 7 minutos a 120 grados y velocidad 1Añadir el tomate y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Añadir el jamón y el chorizo reservados, la sal, el orégano y el agua y programar 4 minutos, temperatura 100, velocidad  1.Por ultimo, añadir los macarrones y programar el tiempo que pone el paquete con temperatura 100 y velocidad 1 a giro inverso.Servir con el parmesano rallado.

Solicita demostración
14 September 2015
icon-print-2