Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Pastas y arroces › Fideos chinos con verduras al curry
Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fideos chinos con verduras al curry
27 August 2019Ingredientes
1000 g de agua
250 g de fideos de huevo chinos (p. ej. Soubry®)
30 g de aceite de girasol
200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
100 g de tirabeques frescos (cortados por la mitad a lo largo)
1 cucharada de curry en polvo
400 g de leche de coco
10 g de aceite de sésamo tostado
10 - 20 g de salsa de soja
10 g de zumo de lima
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
2 cucharadas de cilantro fresco picado (opcional)
Preparación
Ponga el agua a hervir en un cazo y mientras tanto continúe con la receta.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese los fideos. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 2 min/120°C/vel 1.
Añada los pimientos y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Agregue los tirabeques y el curry en polvo y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, cubra con el agua muy caliente los fideos.
Escurra los fideos en el recipiente Varoma. Incorpore al vaso la leche de coco y los fideos escurridos. Mezcle delicadamente con la espátula y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel 0.5. Mientras tanto, caliente una sartén grande o wok.
Añada el aceite de sésamo tostado, la salsa de soja y el zumo de lima y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en la sartén y cocine durante 2-3 minutos removiendo continuamente delicadamente. Deje reposar 2-3 minutos y sirva inmediatamente espolvoreados con el sésamo y el cilantro.