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Thermomix® Esplugues

Isabel Lopez Gonzalez

Bienvenidos@ a mi blog de Thermomix® , mi nombre es Isabel agente  comercial  de la delegación de Thermomix® Esplugues de Llobregat. gran entusiasta de la cocina fácil y saludable.

Déjate sorprender ¡¡ Solicita una degustacion culinaria sin compromiso y gratuita, cocinaremos juntos un menú completo donde podrás ver todas sus funciones.

Si quieres conseguir tu  Thermomix® gratis, ponte en contacto conmigo , a través "te llamo gratis"o "consulta".    Saludos  

Isabel Lopez Gonzalez

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BIZCOCHO DE CALABACIN

20 April 2020
20 April 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


100 grs.  Nueces


150 grs.  Azucar


la piel de 1 limón (solo la partes amarilla)


250 grs. Calabacines troceados sin pelar


3 huevos


100 grs. Mantequilla o margaria


1 cdta. Canela


180 grs. Harina


1 sobre levadura royal


un pellizco sal


100 grs. Dátiles sin hueso, cortados en trocitos pequeños


100 grs. Pasas de Corinto maceradas en brandy


PARA LA DECORACIÓN:


Azúcar glad, nata montada, guindas en almíbar y tiras de calabacin


PREPARACION:


Introducir las nueces en el vaso durantes unos segundos, velocidad 4. No deben quedar muy pequeñas. Vuélquelas en un cuenco y resérvelas.


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice durante 1 minuto, vel. 9. Con la máquina en marcha agregue la piel de limón bien seca por el vocal y pulverícenla a la misma velocidad.


Añada los calabacines y programé 25 segundos, vel. 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos, la margarina o mantequilla y la canela y programe 25 seg. Vel.6


Agregue la harina, la levadura y la sal, programe 4 seg. Vel.2. Añada a la mezcla los dátiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente escurridas y mezcle todo bien suavemente con la espátula .


Pinte con mantequilla un molde de corona. Enharinar ligeramente y vierta en él la mezcla preparada.


introducir el molde en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 35 o 40 min.Pinche el bizcocho con una aguja para comprobar que este en su punto. Desmóldalo sobre una rejilla y espolvoréelo con azúcar glas.


Colóquelo en una fuente y decórelo con nata montada, guindas y tiras de calabacin hervidas previamente en almíbar.



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20 April 2020
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