advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

TARTA CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR SIN HORNO EN Thermomix®

14 October 2014
14 October 2014
Categoría:


INGREDIENTES:

BASE

- 150 gr galletas (tipo María, Digestive...)

- 80 gr mantequilla

RELLENO

- 150 gr de avellanas

- 500 gr leche

- 200 gr nata para montar

- 50 gr azúcar

- 100 gr de crema de leche y cacao casera y un poco más para cubrir la tarta

- 2 sobres de cuajada

DECORACIÓN

- 100 gr de avellanas

- Chocolate negro (o el que más os guste)

PREPARACIÓN BASE

1. Trituramos las galletas junto con la mantequilla 10 segundos a Velocidad 6.

RELLENO

2. Ponemos esta mezcla en la base de un molde desmontable y la aplastamos bien con un vaso o con una cuchara, hasta cubrir bien toda la superficie de la base. Mientras seguimos con la preparación, metemos el molde en la nevera.

3. Picamos las avellanas, programamos 20 segundos a Velocidad 4 y las reservamos.

4. Ponemos en el vaso la leche, la nata para montar, el azúcar, la crema de leche y cacao casera y los sobres de cuajada y programamos 10 minutos, 90º C a Velocidad 5. Añadimos 100 gr de avellanas y mezclamos 15 segundos a Velocidad  3.

5. Vertemos el relleno sobre la base de la tarta que teníamos en la nevera. Dejamos que se enfríe un poco y metemos en la nevera durante 2 ó 3 horas.

6. Pasado ese tiempo, desmoldamos la tarta.

DECORACIÓN

7. Ponemos dos o tres cucharadas de crema de leche y cacao casera en el vaso y calentamos 20 segundo, 37°C a velocidad 1.

8. Cubrimos la tarta con la crema de leche y cacao casera.

9. Cubrimos el lateral de la tarta con las avellanas picadas.

10. Rallamos un poco de chocolate negro (o el que más os guste) con la ayuda de un rallador para hacer una especie de virutas y cubrimos la parte de arriba de la tarta. También se puede hacer en moldes individuales o en vasitos. 

Solicita demostración
14 October 2014
icon-print-2