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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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CREMA DE MANTEQUILLA SUIZA (CON HUEVO) HECHO EN Thermomix®

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

23 February 2023
Categoría:



A veces, muy muy pocas veces, mi clientes no encuentran la receta exacta en la plataforma de recetas cookidoo®


Pero ahora no es problema. Con la nueva opción de recetas creadas podemos tener esa receta en concreto. Solo has de copiar la URL de este post y pasarla a tus recetas creadas.


Comparto esta delicada crema para que tus decoraciones queden como un profesional. 


Consejos


Si deseas variar el sabor de esta crema, se puede aromatizar con vainilla, con canela, incluso con ralladura de cítricos. También se puede sustituir parte de la mantequilla, por ejemplo 150 gr., por queso fresco o por chocolate derretido y ligeramente enfriado. Igualmente se le pueden añadir purés de fruta, muy triturada y pasada por un chino para quitarle todas las pieles y pepitas. Además de aplicar la crema como cobertura de cupcakes y tartas mediante una manga pastelera, también se puede aplicar con espátula para un acabado liso.


La crema de mantequilla con merengue suizo se puede conservar en el frigorífico un par de días, por lo que se puede preparar con antelación. Si lo haces así, te recomendamos que la batas ligeramente con unas varillas antes de usarla.


Fuente www.recetario.es

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Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 220 gramos azúcar
  • 325 gramos mantequilla
  • 325 gramos mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

En primer lugar, saca la mantequilla del frigorífico y deja que se temple a temperatura ambiente. Córtala en trozos para facilitar este templado. Deberás esperar a que se haya ablandado lo suficiente para empezar a preparar la crema.

2 Paso

Separa las claras de los huevos y reserva las yemas para otra preparación. Pon la mariposa en el vaso del Thermomix.

3 Paso

Vierte las claras en el vaso y añade el azúcar.

Programa 4 minutos /50 °C / velocidad 3 ½ . 

4 Paso

A continuación, programa de nuevo 4 minutos sin temperatura a velocidad 3 ½

5 Paso

Con la espátula, baja el merengue  y lo que haya podido quedar en la tapa del vaso.

Deja que el merengue se enfríe por completo, unos 10 minutos.

6 Paso

Para acabar de montar la crema, pon en marcha la máquina a velocidad 4 y ve echando por el bocal la mantequilla ablandada, trozo a trozo o cucharada a cucharada, comprobando que se va incorporando debidamente al merengue.

Obtendrás una crema esponjosa y lisa.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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23 February 2023
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