Home › Delegación Barcelona Esplugues › Esther Quesada Fernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › SALTEADO DE REPOLLO Y CALABAZA Thermomix®


Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto.
Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer.
Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern, Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.
Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.
Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

¿Quieres que te llame Esther Quesada Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Esther Quesada Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALTEADO DE REPOLLO Y CALABAZA Thermomix®
15 October 2019SALTEADO DE REPOLLO Y CALABAZA Thermomix®
Atrevete con esta ensalada. Descubre nuevas formas de preparar las verduras y hortalizas de temporada y disfrutalas en su mejor momento.
Ingredientes
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
300 g de repollo blanco cortado en juliana
300 g de calabaza cortada en láminas finas
20 g de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de amaranto hinchado
Preparación
1. Ponga en el vaso el aceite y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo picado hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
2. Agregue el repollo, la calabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehogue 7 min/120°C/giro invertiso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con los granos de amaranto hinchados.
Sugerencias y trucos
Al servir, puede añadir un chorrito de aceite de sésamo tostado.
Fuente: www.cookidoo.es Colección Hotalizas