Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

PASTEL DE LIMÓN CON GALLETAS Thermomix®

18 December 2020
18 December 2020
Categoría:





Ingredientes



  • 1 cucharadita de aceite de girasol

  • 150 g de galletas

  • 200 g de agua

  • 50 - 60 g de zumo de limón

  • 60 - 70 g de azúcar

  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón

  • 500 g de leche evaporada


Preparación



  1. Pincele las paredes de un molde de corona de plástico o silicona con 1 cucharadita de aceite de girasol y reserve.

  2. Ponga en el vaso las galletas y triture 10 segundos/velocidad 10. Retire del vaso y reserve.

  3. Ponga en el vaso el agua, el zumo de limón y el azúcar. Caliente 4 minutos/100°C/velocidad 2.

  4. Añada la gelatina alrededor de las cuchillas y mezcle 10 segundos/velocidad 3.

  5. Incorpore la leche evaporada y mezcle de nuevo 10 segundos/velocidad 3. Vierta el contenido del vaso en el molde preparado y espolvoree con las galletas trituradas reservadas. Reserve en el frigorífico de un día para otro antes de desmoldar y servir.


Este pastel lo hemos hecho en dos moldes diferentes.  Gracias M Angeles por prestarme tu foto. Aquí tienes el otro resultado. 



Solicita demostración
18 December 2020