Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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MASA BÁSICA PIZZA Thermomix®

18 December 2020
18 December 2020

¿Quien quiere pizza?




Ingredientes



  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)

  • 220 g de agua a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)

  • o bien 1 cucharadita de malta en polvo (opcional)

  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada

  • o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)

  • 400 g de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal


Preparación



  1. Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 segundos/velocidad 2.

  2. Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 minutos/modo amasar. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) . Utilice la masa de pizza a su conveniencia.


A mi me gusta muy fina la masa. Así que con esta cantidad tengo 4 pizzas medianas . Se puede congelar la masa (estirada y entre dos papeles de horno o film transparente) y utilizar a tú conveniencia.

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