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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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TIRAMISÚ A LA NARANJA Thermomix®

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023



El tiramisú (del italiano tiramisù) es un pastel frío que se monta en capas. No existe una receta única de elaboración, sino variantes a partir de una serie de ingredientes base que pueden ser representados por distintos productos.


El tiramisú es un postre moderno, no tradicional. Tiene su origen en el noreste de Italia, en la región del Véneto (cuya capital es Venecia), en los años cincuenta. 


Fuente Tiramisú origen


Un tiramisú se compone siempre de un ingrediente sólido humedecido en café, sobre el que se superpone (de forma alterna o no) una crema cuya base son huevos batidos con azúcar y queso fresco (mascarpone); se presenta espolvoreado con cacao en polvo.


La receta que os presento es una fusión entre la gastronomía española y la italiana. Sustituimos el café por zumo de nuestras ricas naranjas.


Así conseguiremos un postre realmente único. Ideal para regalar en el día de la madre. Además puedes servirlo a los más peques de la cas y a quien no le guste el café.


Amimate a probarlo!!!!

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 gr azúcar
  • 500 gr de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 gr de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250 gr de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja en tiras muy finas o ralladas
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir el huevo, las yemas y el azúcar y batir 4min/vel 3.5.

2 Paso

Añadir el queso mascarpone y la piel de naranja rallada y mezclar 30 seg/vel 3. retirar la mariposa y acabar de mezclar con la espátula.


3 Paso

Remojar brevemente la mitad de los bizcochos en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y colocarlos en la fuente rectangular. Extender por encima la mitad de la crema de queso mascarpone. Remojar el resto de bizcochos y colocarlos encima y cubrir con el resto de la crema de mascarpone. Cubrir con film transparente y refrigerar durante un minimo de 5 horas.

4 Paso

Espolvorear con la piel de naranja en tiras o rallada y con el cacao en polvo. Cortar y servir

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NOTA: Poner el cacao en el momento de servir, así no lo absorberá la crema de queso . SI TE HA GUSTADO REGALAME UN LIKE. GRACIAS

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