advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón Thermomix®

25 April 2019
25 April 2019
Categoría:


Hola a tod@s!!!!


Quieres una receta fácil y rápida? Pues no busques más. 


Espero que te guste tanto como a mi. 


 


Dificultad fácilTiempo de preparación 5 minutos Tiempo total 25 minutos  Raciones 4 raciones


INGREDIENTES


•100 g de cebolla


•1 - 2 dientes de ajo


•20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


•90 - 100 g de jamón curado en dados


•1 - 2 cucharaditas de pimentón


•100 g de vino blanco


•500 g de guisantes congelados


•4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)


•1 pellizco de sal


•2 - 3 pellizcos de pimienta molida


•1 - 2 pellizcos de eneldo seco


PREPARACION


1.Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


2.Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro invertido/vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.



Información nutricional 


Por 1 ración


Calorías


1059 kJ / 253 kcal


Proteína


22.6 g


Carbohidratos


13.2 g


Grasa


12.2 g


Fuente


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es/r286237

Solicita demostración
25 April 2019
icon-print-2