Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

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Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

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GOMINOLAS CON Thermomix®

08 July 2014
08 July 2014
Categoría:


Si quieres pasar una tarde divertida con tus hijos, te propongo que preparéis gominolas.

Como son muy fáciles  de hacer, ellos te pueden ayudar y son muy sanas. 

INGREDIENTES PARA 300 GRS APROX.

  • 2 Sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
  • 200 g de agua
  • 300 g de azúcar
  • 1 sobre  de gelatina de frutas en polvo (100 g) (sabor a elegir)
  • Aceite de girasol
  • Azúcar  (para espolvorear)
PREPARACIÓN 

1. Vierta en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 minutos/ 100º/ velocidad 2.

2. Incorpore la gelatina de sabor y mezcle programando 10 segundos, velocidad. Y después programe 5 minutos/ 100º/  velocidad 2.

3. Vierte la mezcla en un molde  (previamente engrasado con aceite de girasol forrado), y deje reposar a temperatura ambiente durante 12 horas aproximadamente.

4. Corte las gominolas (puede hacerlo con cortapastas de diferentes y rebócelas con azúcar.

Sugerencia: Puede utilizar moldes individuales de diferentes formas engrasado con aceite de girasol.

Fuente: www.cookidoo.es

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08 July 2014