Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, asesora de Thermomix® en la delegación de Esplugues.

Llevo varios años ayudando y he aprendido muchísimas cosas. Entre ellas como usar el Thermomix® para sacarle el máximo rendimiento, y aún sigo aprendiendo. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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Llevo varios años ayudando y he aprendido muchísimas cosas. Entre ellas como usar el Thermomix® para sacarle el máximo rendimiento, y aún sigo aprendiendo. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

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CREPES DE CALABAZA EN Thermomix®

19 agosto 2014
19 agosto 2014
Categoría:

 


Ingredientes:

  • 250 gr de calabaza pelada
  • 1 huevo
  • 100 gr de harina de repostería
  • 50 gr de leche
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 40 gr de mantequilla o margarina
 Preparación:
  1.  Poner los trozos de calabaza y dos cucharadas de agua en el vaso y programar 10 minutos, 100° a velocidad 1.
  2. Triturar 20 segundos a velocidad 10.
  3. A continuación, añadir el huevo y luego la harina, la leche, la sal y luego el azúcar. Mezclar 10 segundos a velocidad 5.
  4. Fundir un poco de mantequilla o margarina en una sartén antiadherente. Con una cuchara de salsa, poner 3 cucharadas de masa en la sartén. Freir las crepes a fuego medio hasta que la parte superior esté casi seca. Luego girar con una espátula y freír el otro lado hasta que quede dorado.
  5. Colocar las crepes en un plato, y freír entre 6 y 9 más del mismo modo.
 Receta elaborada por Esther Quesada.
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19 agosto 2014