Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZÚCAR SIN GLUTEN EN Thermomix®

02 August 2014
02 August 2014
Categoría:

 

Os suena el titulo. Ponedle música.  Leche, cacao, avellanas y azúcaaaar ....... Yo casi no noto la diferencia. A mi me salen 4 vasos de los pequeños. Probarla, también podéis utilizarla para la tarta de ferrero rocher. O congelarla y tenéis un helado. 

INGREDIENTES

  • 100 g de avellanas peladas y tostadas en el horno.
  • 150 g de azúcar.
  • 100 g de chocolate fondant sin gluten.
  • 100 g de chocolate con leche sin gluten.
  • 100 g de chocolate blanco sin gluten.
  • 200 g de leche entera
  • 150 g de aceite de girasol
ELABORACION
  1.  Tritura las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos, velocidad 10 para que quede muy fino.
  2. Añada los chocolates  y triture 20 segundos,  velocidad 9.
  3. Por último, agrega la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50°, velocidad 4.
  4. Vierte  la crema  en un recipiente de cristal y déjala  enfriar.
  5. Conserve en el frigorífico.

Solicita demostración
02 August 2014