Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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CARNE DE MEMBRILLO EN Thermomix®

14 October 2014
14 October 2014
Categoría:


 Ingredientes:

  •  1 kg de membrillos
  • 600 gr azúcar
  • 1 limón sin piel y sin pepitas (desangrado)
Preparación:
  1.  Lavamos bien los membrillos y quitamos el corazón. Partirnos los membrillos en 4 trozos. Para que sea más fácil el troceado ponemos en el vaso primero: 2 trozos de membrillo,  medio limón y la mitad del azúcar. Programamos 5 segundos a velocidad 5.  Reservamos y volvemos a introducir el resto de los membrillos, 1/2 limón y el azúcar y troceamos  5 segundos a velocidad 5.
  2. Ponemos en el vaso todo el troceado y programamos 30 minutos/ 100° / velocidad 4.  Quitamos el cubilete y  ponemos el cestillo. Paramos la maquina a los 15 minutos de cocción y removemos con la espátula.
  3. Cuando finalice el tiempo volvemos a remover  y a continuación programamos 30 minutos / varoma / velocidad 4. Paramos la máquina a los 15 minutos de cocción y removemos con la espátula.
  4. Vertemos en un molde y dejamos enfriar.

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14 October 2014