advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

Bizcocho sin gluten de nata con pasas y chocolate con Thermomix®

30 September 2015
30 September 2015
Categoría:
Siempre que hago un bizcocho en el horno se me plantea el mismo dilema. La temperatura y el tiempo que he de poner en mi horno nunca son los mismos que dice la receta que voy a hacer. Cada horno es diferente!!!!!Has de conocer bien el funcionamiento del tuyo para obtener mejores resultados. En mi horno la temperatura ideal para preparar bizcochos es 175° y 40 minutos para hornear, lo he preparado con aire pero no pierdas ojo al horneado en tu casa, no sea que se te pase y quede muy seco.El tamaño de éste bizcocho es mediano, si quieres hacerlo más grande duplica las cantidades por dos y hornéalo entre 5-10 minutos más.Bizcocho sin guten de nata con pasas y chocolate con Thermomix® Como prepara azúcar caster.  
Solicita demostración
30 September 2015
icon-print-2