Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Pastas y arroces › PASTA FRESCA
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTA FRESCA
01 March 2021Probando pasta fresca, ¿laboriosa? Si pero muy gratificante. Trabajar con harina es divertido. Y el resultado riquisiisimo
RAVIOLIS RELLENOS DE CALABAZA ESPECIADA, MOZZARELLA Y NUECES
INGREDIENTES
140 g de harina (y algo más para espolvorear)
60 harina de semola
2 huevos (53-63 g c/u)
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
6O agua
sal
Relleno
200 g de calabaza troceada
100 gr de mozzarella
80 g r de nueces peladas
Especias
PREPARACIÓN
Ponemos en la bandeja de horno la cababaza regada con un chorrito de aceite, sal, ajo picado, tomillo, romero o las hierbas que nos gusten y horneamos 20 min 180° dejamos enfriar. Ponemos en el vaso la calabaza fria con la mozzarella y las nueces y mezclamos 15 seg/vel 6. Reservamos en un bol
Ponemos en el vaso las harina,s los huevos, la sal y el aceite y amasamos 2 min/amasado. La masa tendrá un aspecto blanducho , costara de sacar del vaso , pero.poco a poco poniendo harina en las manos , iremos sacandola y amasando. Formeamos una bola con la masa, la envolvemos en film transparente y dejeamos reposar durante 15 minutos.
Estiramos la masa (2-3 mm de grosor) por tandas, formando láminas rectangulares, sobre una superficie espolvoreada con harina utilizando un rodillo o con una máquina para pasta. Espolvoree las láminas con un poco más de harina para evitar que se peguen. Corte la pasta en láminas rectangulares En una lamina colocamos montoncitos del relleno, pincelamos la pasta çon agua al rededorbde los montoncitos tapamos con otra lamina y cortamos.
Hervimos la pasta en una cantidad considerable de agua salada hirviendo (aprox. 1 cucharadita de sal por litro de agua) durante 3-4 minutos dependiendo de la forma y el grosor de la pasta. Sirva caliente, con la salsa que guste
Buen provecho!!