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Encarna Garcia
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Espaguetis a la chilena
24 July 2019Me han traído MERQUÉN de CHILE y lo hemos probado en unos espaguetis. Riquísimos!!!
ESPAGUETIS A LA ARRABIATA CHILENA
INGREDIENTES
50 g de queso pecorino cortado en trozos 1 diente de ajo
50 g de cebolla
1 cucharada de MERQUÉN
50 g de beicon entreverado, en tiras (5 mm) o en dados
50 g de sobrasada picante (opcional)
30 g de aceite de oliva virgen extra
350 g de tomates troceados en conserva
3 pellizcos de sal
500 g de espaguetis
PREPARACIÓN
Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el MERQUÉN y picamos 3 seg/vel 7. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadimos el beicon, la sobrasada y el aceite y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.
Incorporamos el tomate y la sal y programamos 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponemos la pasta en agua hirviendo con 2 pellizcos de sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente. Escurrimos la pasta en el varona y la ponemos en una fuente. Vertemos la salsa encima, mezclamos y espolvoreamos con el queso rallado. Servimos inmediatamente.
Buen provecho!!