Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Pastas y arroces › FIDEUÁ
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEUÁ
25 August 2016La fideuá es un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana, que se elabora de forma parecida a la paella. Veréis lo cómodo y fácil que es preparar una fideua con nuestro Thermomix® .FIDEUÁINGREDIENTES:300 gr de almejas (reservar en agua con sal)250 gr de gamba roja500 gr de sepia cortada a tiras2 ñoras limpias y secas3 dientes de ajo80 gr de cebolla60 gr de pimiento rojo60 gr de pimiento verde70 gr de tomate natural triturado100 gr de aceite de oliva800 gr de agua500 gr de fideos del n° 2 (doraditos al horno con el grill)Unas hebras de azafrán (optativo), sal o 2 pastillas de caldo.PREPARACIÓN:Ponemos en el vaso las cabezas y las cascaras de las gambas con 30 gr de aceite y programamos 5 min/Varoma/vel. 2.Añadir 400 gr de agua, En el varoma,colocaremos las almejas escurridas y lo ponemos en su posicion,programamos 10 min/, Varoma/vel. 4Reservar en una cazuela de barro las almejas ya abiertas, colamos el fumet en una jarra,vertemos el resto del agua por encima y lavamos bien el vaso.Ponemos en marcha la maquina en vel. 10 y pulverizamos las ñoras, repetiremos con los ajos la operación, bajamos paredes y añadiremos el aceite y programamos 5 min/Varoma/vel.1.Añadimos la cebolla, el pimiento y el tomate y programamos 5 seg/vel. 5.Colocamos la mariposa en las cuchillas y programamos.10 min/Varoma/giro invertido/vel.cucharaAñadimos la sepia y prog. 5 min/varoma/vel cuchara..Añadimos el caldo y el azafrán y programamos.7 min/varoma/vel cuchara..Cuando empiece a hervir añadiremos los fideos con la máquina. en movimiento y programamos.7 min/100°/giro invertido/vel. cucharaCuando falte 1 min. de este tiempo añadiremos los cuerpos de las gambas y una vez acabado, verter sobre las almejas y remover delicadamenteSugerencia. Se puede tener reservado en el congelador fumet.Los fideos cuando tostemos en el horno podemos aprovechar para tostar un kilo y reservarlos para otra ocasion. De esta manera, el tiempo siempre sera menorBuen provecho!!