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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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RELLENO DE CALABACÍN Y JAMON YORK PARA UNA QUICHE

14 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 March 2025

  Aquí os dejo el enlace del video.


https://youtu.be/XzkIx0XznYw?si=QL0H4pheLOOkSvX_


¡Hola a todos! Hoy quiero compartir con todos vosotros lo fácil y rápido que es preparar un quiche delicioso con Thermomix® . En pocos minutos, tendrás una comida o cena espectacular."


"Si buscas una receta práctica y deliciosa, el quiche en Thermomix® es la solución perfecta. Olvídate de pasar horas en la cocina!"


La Thermomix® hace todo el trabajo por ti, desde preparar la masa hasta cocinar el relleno. ¡Un quiche perfecto sin complicaciones!"Lo mejor del quiche es que puedes personalizarlo con tus ingredientes favoritos. ¡Jamón, queso, verduras, champiñones... las posibilidades son infinitas!"


"Aprovecha esos restos de verduras que tienes en la nevera y conviértelos en un quiche delicioso. ¡Una forma genial de evitar el desperdicio de alimentos!"

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Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 3 calabacines
  • 90 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de maicena
  • 40 g de leche
  • 3 lonchas de jamón cocido
  • 2 huevos y una yema
  • 35 g de queso rallado
  • sal y pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el vaso y los calabacines cortados en trozos en el Varoma.

Programa 20 min/Varoma/vel 1

2 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el aceite, trocea 2 seg/vel5 y sofríe 6 min/120ºC/vel1

3 Paso

Añade el calabacín y la maicena, trocea 3 seg/vel 4

4 Paso

Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla 10 seg/ 🔄/ vel 3

5 Paso

Precalentamos el horno y ponemos el relleno que hemos preparado en la base de la masa que tenemos preparada.

6 Paso

25 min de horno a 180ºC y esperamos a que este dorado.

icon-quotes

Puedes variar el relleno con ingredientes que te gusten más como bacon, jamón serrano, etc....

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