Home › Delegación Barcelona Esplugues › Sonia Muñoz Cusi › Verduras, hortalizas y ensaladas › Adiós a la Pasta Tradicional: Hola Espaguetis de Calabacín


Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.
Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.
He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

¿Quieres que te llame Sonia Muñoz Cusi?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Sonia Muñoz Cusi por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Adiós a la Pasta Tradicional: Hola Espaguetis de Calabacín
08 March 2025
Aquí tenéis este enlace para que podáis ver el video de lo fácil que son de hacer.
https://youtu.be/bWn9rWgB3Jw?si=5fkV68v-rckrI7ZB
Déjame contarte la experiencia tan satisfactoria que tuve con estos espaguetis de calabacín. Si buscas una alternativa saludable y deliciosa a la pasta tradicional, no busques más. Los espaguetis de calabacín son una opción increíblemente versátil, que se puede combinar con una variedad de salsas y acompañamientos. Ya sea que seas vegetariano, vegano o simplemente un amante de la buena comida, este plato te conquistará desde el primer bocado.

Ingredientes
- 1 ajo, sal
- 2 tomates
- 20 gr aceite de oliva
- 2 guindillas
- 20 gr frutos secos
- 50 gr de agua
- 1 calabacín
Pasos de la receta
Ponemos el ajo en el vaso y lo troceamos 3 seg/ vel 7
Añadimos el aceite, la sal, los tomates, las guindillas y los frutos secos.
Sofreímos 8 min/ 120ºC/ 🔄/vel 1.
Incorporamos el agua, ponemos los espaguetis en el varoma y programamos 10 min/Varoma/🔄/ vel 1.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.