Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
ESPLUGUES (Barcelona)
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Briox tradicional con masa muy reposada para encontrar la esponjosibilidad, con pepitas de chocolate. Espectacular. Cuando lo hagáis os sorprenderá. Puede servirse templado.
Reservar el briox en una campana, urna o recipiente tape, que no se seque.
Espero os guste.
Tamizar las harinas 20 segundos a V10.
Reservar
Ponga 300 grs de leche, 150 grs de azúcar y la levadura.
1 minuto 37 grados V4.
Añadir las harinas
Añadir 1 huevo
Añadir 70 grs de mantequilla
Añadir 80 grs de pepitas de chocolate.
Amasar 2 minuto.
Dejar reposar hasta que doble volumen (2 horas)
Hacer un rectangulo y hacercuadros 20 cuadros (5×4). Poner en un molde de 24 o 26 ctms y hacer bolas.
Pintar con huevo batido.
Dejar reposar 1 hora para que doble.
Hornear arriba y abajo sin aire.
35 minutos a 180 grados.
Quedará bien marroncito.
Que aproveche.
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