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Thermomix® Esplugues

Nuria Castillo Oliver

Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Nuria Castillo y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo …

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Tiramisú de Naranja

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

04 May 2023
Categoría:

Los orígenes del tiramisú se remontan a Treviso, en la región italiana del Véneto (la cual es también conocida por producir uno de los mejores Prossecco del mundo)Aunque para muchas personas el tiramisú es todo un clásico .Hoy os traemos esta fantástica receta fusionada por Italia y España 


La mezcla del tiramisú con el sabor de las naranjas , el sustituir el café por el zumo hace del postre aún mucho más interesante por su sabor y textura, ya que que no deja de ser un  tiramisú pero mucho mas dulce 

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250 g de zumo de naranja natural recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3.5.

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.

3 Paso
Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm) . Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas
4 Paso

Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva

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Espolvorear el cacao antes de servir para que así en la nevera no se humedezca

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04 May 2023
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