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Nuria Castillo Oliver
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Tiramisú de Naranja
04 May 2023Los orígenes del tiramisú se remontan a Treviso, en la región italiana del Véneto (la cual es también conocida por producir uno de los mejores Prossecco del mundo)Aunque para muchas personas el tiramisú es todo un clásico .Hoy os traemos esta fantástica receta fusionada por Italia y España
La mezcla del tiramisú con el sabor de las naranjas , el sustituir el café por el zumo hace del postre aún mucho más interesante por su sabor y textura, ya que que no deja de ser un tiramisú pero mucho mas dulce
Ingredientes
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
- 250 g de zumo de naranja natural recién exprimido
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3.5.
Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.
Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva
Espolvorear el cacao antes de servir para que así en la nevera no se humedezca
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