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COCINA CATALANA 3 (CREMA DE ALCACHOFAS)
11 April 2019Ingredientes
4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
1 - 2 ramitas de perejil fresco
700 g de agua
50 g de aceite de oliva
100 g de cebolleta en cuartos
1 cucharadita de sal
30 g de mantequilla
pimienta negra molida
Preparación:
1-Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores y ponga los corazones de alcachofa en un bol con agua y ramitas de perejil para que no se oxiden.
2-Ponga en el vaso el aceite y la cebolleta. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1,
3-Añada el agua, la sal y los corazones de alcachofa reservados. Programe 25 min/100°C/vel 1. Después, triture 3 min/vel 10.
4-Añada la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la crema en 4 platos hondos o cuencos y sirva espolvoreada con pimienta negra molida.