TURRON DE CAMEMBERT

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 noviembre 2018

instagramTURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS



INGREDIENTES:


•50 g nata (35 % grasa)


•1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos


•60 g queso cremoso tipo Philadelphia


•30 g almendras crudas sin piel


•30 g pistachos pelados sin sal


•30 g piñones


•30 g nueces





PREPARACION:


1.Forre con film transparente un molde de aprox. 18 x 18 cm y reserve.


2.Ponga la nata y el queso camembert en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 1.


3.Añada el queso cremoso y mezcle 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4.Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 segundos, giro inverso, velocidad 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico unas dos horas.


5.Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.



Tiempo de preparación 8 minutos ( más espera de dos horas )



NOTA: Se puede tener preparado y reservado en nevera varios días.