Soy Montse, Team Leader en Thermomix® . En la Blogsfera comparto recetas, trucos y consejos prácticos: desde opciones rápidas para quienes cocinan con prisas hasta platos elaborados para los que disfruten cada paso en la cocina.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Montse Mañes Brio › POLLO A LA CATALAN


Soy Montse, Team Leader en Thermomix® . En la Blogsfera comparto recetas, trucos y consejos prácticos: desde opciones rápidas para quienes cocinan con prisas hasta platos elaborados para los que disfruten cada paso en la cocina.

¿Quieres que te llame Montse Mañes Brio?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Montse Mañes Brio por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO A LA CATALAN
05 May 20178 contramuslos, 4 muslos partidos en dos.(no pasar de 1 kg.)1 tomate maduro de unos 75 grms;130 grs.; de cebolla a trozos gordos.6 ajos grandes.1 hoja de laurel.230 grs. de cognac.90 grs; de aceite de oliva.40 grs.; de manteca de cerdo de calidad. Sal i pimienta.PREPARACION:Poner el aceite y la manteca en el vaso, 4' ; temp varoma; vel 1. Añadir los contramuslos, el tomate, las cebollas y los ajos,8' temp varoma; vel cuchara; giro a la izquierda.Incorporar el cognac y la hoja de laurel, sal y pimienta. Programar35 minutos, temp varoma; vel cuchara; giro a la izquierda.Servir.