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COCINA CATALANA 5 ( CREMA CATALANA)
14 April 2019Ingredientes:
1000 g de leche
10 yemas de huevo
260 g de azúcar
40 g de maicena
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
1 piel de limón de cultivo biológico
1 palo de canela
Preparación:
1-Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la leche y las yemas, 200 g de azúcar, la maicena, el azúcar vainillado y la sal en el vaso y bata durante 15 seg/vel 3.
2-Añada la piel del limón y el palo de canela . Programe 12 min/90°C/vel 2.
3-Retire la rama de canela y la piel del limón. Reparta en 8 recipientes resistentes al calor y deje enfriar a temperatura ambiente. Espolvoree repartida entre los 8 recipientes los 60 g de azúcar restantes y caramelice bajo el grill o con un soplete. Sirva inmediatamente.