BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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ENSALADA TEMPLADA DE CALABAZA
10 January 2016Hoy os traigo una receta muy muy sana. Se acabó tanto exceso ,tanto azúcar, tanto procesado.. Toca cuidarse y comer limpio,sano y lo más natural posible, nuestro cuerpo lo agradece os lo aseguro! Con nuestra Thermomix® podemos cocinar sano gracias al control de temperatura y a nuestros accesorios cestillo y varoma. ENSALADA TEMPLADA DE CALABAZA (para 2 personas)Ingredientes para la vinagreta:1 cucharada de miso40 gr. aceite de oliva virgen extra1 cucharada de vinagre de manzana1 cucharada de tahin blancosalIngredientes para la ensalada:1/2 calabaza pequeña9-10 espárragos verdescanónigosrúcula50gr de semillas de girasol2 cucharadas de pasas de corintiobrotes de alfalfa Para hacer la vinagreta ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 30 segundos velocidad 7. Retiramos a un cuenco y reservamos en la nevera.Siin lavar el vaso,ponemos 1/2 litro de agua dentro. Troceamos la calabaza a tacos pequeños, colocamos el cestillo en el interior del vaso y ponemos la calabaza dentro. Programamos 13 minutos, temperatura varoma vel. 1. Tiene que quedar un poco al dente.Dejamos templar.Cortar la parte dura de los espárragos y nos quedamos con la parte tierna.Mientras se nos hace la calabaza, en una sartén salteamos un par de minutos los espárragos. Reservamos. Montaje: ponemos una base de canónigos y rúcula, a continuación la calabaza,colocamos los espárragos, distribuimos las pipas de girasol crudas y las pasas y coronamos con brotes de alfalfa. Regamos con la vinagreta de miso.Una mezcla de ingredientes con muchos beneficios para nuestra salud y a la vez deliciosa y natural.Espero que os guste!(Si queréis podéis hacer el doble de ensalada para 4 personas colocando doblando todos ingredientes y poniendo la calabaza en el varoma en lugar de en el cestillo) * Receta adaptada de Carla Zaplana